Menu Content/Inhalt
Was Ist Fat?
United - FAT

Banner klein

FAT UNITED – das ist die echte Alternative zur Fasnet, die Leben verändern kann!

Hinter FAT UNITED verbergen sich sechs Abende mit Gameshows, Live-Konzerten der hauseigenen Band und verschiedensten Workshops. Dazu gehören aber auch Zeit zum „Socializen“ und Chillen, zum Beispiel beim Lounge Abend.
Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht jedoch Jesus Christus. Doch was hat es mit dieser Person überhaupt auf sich? Was hat er mit dir persönlich zu tun? Und wieso sollte er Leben verändern? Diese und andere Fragen werden an diesen Abenden der Extraklasse beantwortet.

Viel Spaß beim Weitersurfen und vielleicht ja bis dann!?